雲訊雙創平台上線運營
發布時間:2018-04-24 10:13:08    發布者: 廣東雲訊

 1、提升中小企業服務的目標:

組織本平台入駐的市各縣區、園區、行業協會以及其它有關的社會組織,積極開展中小微企業服務,推動服務的網絡化、專業化、精準化,不斷完善中小微企業服務體係,為中小微企業發展營造良好的環境和氛圍。

2、開展一站式產業服務的目標

依托於本平台的龐大數據,建立原材料和產品的資源和服務平台,原材料和產品采購資訊、銷售和推廣資訊、售後服務資訊、後產業加工資訊等,提供管理諮詢、融資擔保、創業輔導、技術創新、人才培育、法律服務、信息服務、市場拓展等,開展一站式的產業服務。

3、加強中小企業管理的目標:

建立中小企業的數據、報表,為中心企業建立展示網頁,介紹本企業的基本動態和產品服務、需求信息。管理和展示各孵化器的孵化成果,科技轉化成果等。


www.agx0.com www.yuhanyun.com www.3030520.com www.shkp602.com www.cntoa.net www.ag7f.com www.zjwmjs.com www.ag5l.com www.xyjtyn.cn www.shmfzy.com